エントリー規約

下記の規約をよくお読みになりその内容をご理ご承諾いただ「同意するボタンをクリックして次にお進みください。

個人情報の取り扱いについて

 

株式会社大樹設備工業(以下「当社」といいます)は、お客様の氏名や住所、メールアドレスなどの特定の個人を識別できる情報または個人識別符号が含まれる情報(以下「個人情報」といいます)を適切に取り扱い、保護することが企業の社会的責任であると認識し、次の取り組みを実施いたします。

 

1.法令の遵守

個人情報を取扱うにあたり、個人情報保護に関する関係法令および社内規程を遵守いたします。

 

2. 利用目的

当社は、個人情報について、その利用目的を特定するとともに、利用目的の達成に必要な範囲において取り扱うこととし、その範囲を超える取扱いはいたしません。なお、特定の個人情報の利用目的が法令等に基づき別途限定されている場合には、当該利用目的以外での取扱いはいたしません。

 

3. 個人情報の取得

お客様の個人情報を取得させていただく場合は、その利用目的と、お客様に対する弊社の担当窓口をお知らせした上で、業務上必要な範囲において、適正かつ適法な手段により取得させていただきます。

 

4. 個人情報の適正管理

個人データ(個人情報の保護に関する法律第2条第6項に規定する個人データをいいます)への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止する措置を講じます。個人データは、利用目的に必要な範囲内で正確かつ最新の内容を確保し、利用の必要がなくなったときは遅滞なく消去するよう努めます。

 

5. 第三者提供の制限

当社は、お客様等ご本人の同意をいただいている場合や法令等に基づく場合等を除き、原則として個人データを第三者に対して提供いたしません。

 

6. 要配慮個人情報の取扱い

当社は、お客様等の要配慮個人情報(人種、信条、社会的身分、病歴、犯罪の経歴、犯罪により害を被った事実その他本人に対する不当な差別、偏見その他の不利益が生じないようにその取扱いに特に配慮を要する情報)については、あらかじめご本人の同意をいただいている場合や法令等に基づく場合等を除き、取得いたしません。

 

7. 個人情報の開示請求等

保有個人データの開示・訂正・削除・利用停止等のご請求については、法令に別段の定めのある場合を除き、弊社の担当窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲で速やかに対応いたします。

 

8. 管理体制

個人情報保護に関する取り組みを全社的に強化するため、社員に対する教育と啓発を継続的に実施いたします。

 

9. 継続的改善

情報技術の発展や社会的要請の変化等を踏まえ個人情報保護のための管理体制および取り組みを適宜見直し継続的にその改善に努めます。

 

お客様の個人情報に関するお問い合せにつきましては、下記窓口・メールにて受付けております。

 

株式会社大樹設備工業

〒030-0943青森県青森市大字幸畑字阿部野12番地50

TEL 017-738-8899    017-763-0827

FAX 017-728-2863

E-mail  info@daiju.work

 

〒030-0943

青森県青森市大字幸畑字阿部野12番地50

TEL 017-738-8899    017-763-0827

FAX 017-728-2863

E-mail  info@daiju.work

【営業時間月〜土/8:00〜17:00日曜定休

株式会社 大樹設備工業

当ホームページに掲載されているあらゆる内容の無許可転載・転用を禁止します。

Copyrights 2017−  株式会社大樹設備工業 All Rights Reserved. Never reproduce or republicate without written permission.

個人情報の取り扱いについて 株式会社大樹設備工業(以下「当社」といいます)は、お客様の氏名や住所、メールアドレスなどの特定の個人を識別できる情報または個人識別符号が含まれる情報(以下「個人情報」といいます)を適切に取り扱い、保護することが企業の社会的責任であると認識し、次の取り組みを実施いたします。 1.法令の遵守 個人情報を取扱うにあたり、個人情報保護に関する関係法令および社内規程を遵守いたします。 2. 利用目的 当社は、個人情報について、その利用目的を特定するとともに、利用目的の達成に必要な範囲において取り扱うこととし、その範囲を超える取扱いはいたしません。なお、特定の個人情報の利用目的が法令等に基づき別途限定されている場合には、当該利用目的以外での取扱いはいたしません。 3. 個人情報の取得 お客様の個人情報を取得させていただく場合は、その利用目的と、お客様に対する弊社の担当窓口をお知らせした上で、業務上必要な範囲において、適正かつ適法な手段により取得させていただきます。 4. 個人情報の適正管理 個人データ(個人情報の保護に関する法律第2条第6項に規定する個人データをいいます)への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止する措置を講じます。個人データは、利用目的に必要な範囲内で正確かつ最新の内容を確保し、利用の必要がなくなったときは遅滞なく消去するよう努めます。 5. 第三者提供の制限 当社は、お客様等ご本人の同意をいただいている場合や法令等に基づく場合等を除き、原則として個人データを第三者に対して提供いたしません。 6. 要配慮個人情報の取扱い 当社は、お客様等の要配慮個人情報(人種、信条、社会的身分、病歴、犯罪の経歴、犯罪により害を被った事実その他本人に対する不当な差別、偏見その他の不利益が生じないようにその取扱いに特に配慮を要する情報)については、あらかじめご本人の同意をいただいている場合や法令等に基づく場合等を除き、取得いたしません。 7. 個人情報の開示請求等 保有個人データの開示・訂正・削除・利用停止等のご請求については、法令に別段の定めのある場合を除き、弊社の担当窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲で速やかに対応いたします。 8. 管理体制 個人情報保護に関する取り組みを全社的に強化するため、社員に対する教育と啓発を継続的に実施いたします。 9. 継続的改善 情報技術の発展や社会的要請の変化等を踏まえ個人情報保護のための管理体制および取り組みを適宜見直し、継続的にその改善に努めます。 お客様の個人情報に関するお問い合せにつきましては、下記窓口・メールにて受付けております。 株式会社大樹設備工業 〒030-0943青森県青森市大字幸畑字阿部野12番地50 TEL 017-738-8899 017-763-0827 FAX 017-728-2863 E-mail info@daiju.work
株式会社 大樹設備工業 017-763-0827

E-mail  info@daiju.work

TEL 017-738-8899 017-763-0827 FAX 017-728-2863

E-mail  info@daiju.work